本部召开学生座谈会

发布者:教学与实验室管理办公室   发布时间:2023-05-15   浏览次数:10

为更深入了解学部学生的学习和生活情况,听取同学们对学部教学管理服务工作的意见与建议,5月12日,本部在机电楼A217召开了2022-2023学年第二学期学生座谈会。学部副主任杜劲、材料成型系主任王致明、工业设计系主任郑枫、教学秘书盛红玲、王娟、辅导员王荣强、实验室管理员张文红以及各年级36位学生代表参加座谈会。会议由杜劲主持。

座谈会上,学生代表们积极发言,就目前学习中存在的问题、困惑、课程安排、课程实习、转专业申请、学分修订与转换、毕业要求以及考研方向等方面提出了意见和建议。老师们认真听取学生提出的问题并一一给出详细的答复,同时就培养方案、各课程模块分类、毕业要求等文件进行了解读。


杜劲做了总结讲话,他肯定了在此次座谈会积极发言、发现问题并提出问题的同学,同时也对学生提出了三点建议,希望各班学生代表做好传达:一是毕业班同学要认真对待毕业设计,本着对自己负责对学校负责的态度,多与指导老师沟通,保质保量,及时准备好各项资料,按时按标准完成毕业设计;二是强调学生要端正好学习态度,注意到课率的问题,课堂上要专注,保持良好的课堂表现;三是要求学生做好个人大学生涯规划,有计划有目标,在此过程中遇到问题及时与辅导员、班主任、学业导师等进行沟通,珍惜并把握好美好的大学生涯时光。

此次座谈会对各年级学生在学习上的各种困惑、课程设置、教学管理等问题进行了深入交流,了解了学生的学习、生活和思想状况,同时帮助他们养成良好的学习和生活习惯。

版权所有 成人糖心vlog视频 - 糖心vlog左右网
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]